Yeh Raat Lyrics – Sunidhi Chauhan | Zwigato ft Kapil Sharma, Shahana Goswami | Hitesh Sonik
Yeh Raat Lyrics in English
Yeh Raat Hi Subha Bulayegi
Yeh Khamkha Yun Hi Na Jayegi
Chahe Ho Badal Ghane Ghane
Rahon Me Jagnu Yehi Dikhayegi
Yeh Raat Hi Subha Bulayegi
Yeh Khamkha Yun Hi Na Jayegi
Mudne Do Mud Gaye
Raaston Me Jo Khafile
Bheed Me Badd Gaye
Manzil Se Jo Faaslein
Choti Si Hai Toh Kya Koshison Ki Tili Teri
Na Jale Mang Le Taaron Se Roshni
Ek Bulbula Hai Tu Befikr Behta Ja
Waqt De Waqt Ko Yeh
Waqt Bhi Guzar Jayega
Yeh Teri Zid Se Har Jayegi
Yeh Raat Hi Subha Bulayegi
Chaye Hoon Badal Ghane Ghane
Rahon Me Jagnu Yehi Dikhayegi
Yeh Raat Haan Yeh Raat
Yeh Raat
Yeh Raat Lyrics in Hindi
ये रात ही सुबह बुलाएगी
ये खामखा यूं ही न जाएगी
चाहे हो बदल घने-घने
रहो में जगनू यही दिखाएंगे
ये रात ही सुबह बुलाएगी
ये खामखा यूं ही न जाएगी
मुड़ने दो मिट्टी गए
रास्ता में जो खफीले
भीड़ में बदद गए
मंज़िल से जो फासलीन
छोटी सी है तो क्या कोषों की तिली तेरी
न जले मांग ले तारों से रोशनी
एक बुलबुल है तू बेफिक्र होता जा
वक्त दे वक्त को ये
वक्त भी गुजर जाएगा
ये तेरी ज़िद से हर जाएगी
ये रात ही सुबह बुलाएगा
चाय हूं बदल घने घने
रहो में जगनू यही दिखाएंगे
ये रात हां ये रात
ये रात हम्म हम्म