Tera Saath Ho Lyrics – Guru Randhawa, Zahrah, Karan W | Tanishk, Shabbir A, Collin D’C |Bhushan K
Tera Saath Ho Lyrics in English
Haule Se Tu Aake Chhoo Le
Tere Chhoone Se Raat Ho
Teri Meri Dosti Ki
Koyi To Shuruwat Ho
Ke Aisa Lagne Laga
Roz Tumse Kisi Bhi
Bahaane Se Baat Ho
Bhool Kar Yeh Jahan
Paas Aao Mere
Hathon Mein Tera Hath Ho
Tera Saath Ho
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya Hassa
Tera Saath Ho
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya Hassa
Don’t Don’t Don’t Don’t
Don’t Stop
Trippy Trippy Beat Te Jhoome Re Jiya
Jaana Mujhe Tha Par Toone Kya Kiya
Raat Ki Bela Hai Bhai Akela Hai
Jaana Hai Ghar Ab To
Ke Baat Sun Le Zara
Phir Se Tera Mera
Kab Kahan Din Kab Raat Ho
Bhool Kar Yeh Jahan
Paas Aao Mere
Hathon Mein Tera Hath Ho
Tera Saath Ho
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Meri Deeewani Hai Tu
Tera Deewana Hoon Main
Kar De Kahaani Shuru
Aashiq Purana Hoon Main
Tere Liye Hi Jiya
Tere Liye Hi Marun
Ho Tu Meri Hai Kaisi Yeh Deri
Tera Intezaar Karun
Main To Teri Hoon
Kabse Haan Keh Rahi Hoon
Aankhon Aankhon Mein Zaahir Kiya
Ek Tere Siwa Na Koyi Doosra
Jismein Tujh Jaisi Baat Ho
Main To Hoon Hi Tera
Hai Zaroori Bada
Hathon Mein Tera Hath Ho
Tera Saath Ho
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Mukhda Jaanda Mahiya
Gali Vichon Modeya
Rukk Rukk Jaanda Mahiya
Assan Gali Te Marodeya
Tera Saath Ho
Swagger Tera Mahiya
Swagger Tera Mahiya
Dil Tera Nahio Todna
Swagger Tera Mahiya
Tera Saath Ho
Swagger Tera Mahiya
Gaddi Teri Gali Mod’da
Tera Saath Ho
Swagger Tera Mahiya
Tera Tera Te Te
Tera Saath Ho
Saath Ho!
Tera Saath Ho Song Lyrics in Hindi
हौले से तू जो आके छू ले
तेरे छूने से रात हो
तेरी मेरी दोस्ती की
कोई तो शुरुआत हो
के ऐसा लगने लगा
रोज तुमसे किसी बहाने से बात हो
दिल करे ये जहाँ
पास आओ मेरे हाथो में तेरा`हाथ हो
तेरा साथ हो
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
तेरा साथ हो
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
ट्रिपि ट्रिपि बीट पे झूमे रे जिया
जाना मुझे था पर तूने क्या किया
रात की बेला है, भाई अकेला है
जाना है घर अब तो
के बात सुन ले जरा
फिर से तेरा मेरा
कब कहाँ दिन कब रात हो
दिल करे ये जहाँ
पास आओ मेरे हाथो में तेरा`हाथ हो
तेरा साथ हो
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
मेरी दीवानी है तू
तेरा दीवाना हूँ मैं
करदे कहानी शुरु
आशिक़ पुराना हूँ मैं
तेरे लिए ही जिया
तेरे लिए ही मरुँ
होजा तू मेरी है कैसी ये देरी
तेरा इंतजार करूँ
मैं तो तेरी हूँ
कब से हाँ कह री हूँ
आँखों आँखों में जाहिर किया
एक तेरे सिवा ना कोई दूसरा
जिसमे तुझ जैसी बात हो
मैं तो हूँ ही तेरा है जरूरी बड़ा
हाथो में तेरा हाथ हो
तेरा साथ हो
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
गली विच मोड़ेया
रुठड़ा जांदा माहिया
असा गली ते मोड़ेया
तेरा साथ हो
स्वैगर तेरा माहिया
स्वैगर तेरा माहिया
दिल तेरा नइयो तोड़दा
तेरा साथ हो
स्वैगर तेरा माहिया
स्वैगर तेरा माहिया
जट्टी तेरी गली मोड़दा
स्वैगर तेरा माहिया
तेरा साथ हो
तेरा, तेरा
Written By – Tanishk Bagchi & Shabbir Ahmed