Advertisements

Ram Teri Maya Lyrics – LUCKE

Ram Teri Maya Lyrics - LUCKE
Imagec Source - YouaTube | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Ram Teri Maya Lyrics – LUCKE | Hindi Rap Song

Ram Teri Maya Lyrics – This is a New Ram Bhajan Devotional Song of 2024 sung & written by LUCKE. The music Of this Song is Given By LUCKE.

Ram Teri Maya Lyrics In English

Hey Ram Teri Maya
Jag Me Badi Hi Nirali
Manav Aata Khali Haat
Or Jata Bhi Hain Khali

Sansari Iss Duniya Me
Kisi Ne Kuch Na Paya Hain
Jagat Me Kamaya Dhan
Yhi Par Reh Jata Hain

Sansari Duniya Jaal Hain
Ajeeb Gorakh Dhandha Bss
Tu 4 Logo Ki Sochta
Woh 4 Denge Kandha Bss

Maya Ke Iss Jaal Me Bss
Karm Honge Tere Sath
Duniya Ke Logo Se Milke
Kyun Hota Hai Tu Nirash

Essi Hi Ye Duniya Hain
Maya Me Fase Log Hain
Maya Ki Krte Baat Hain
Maya Ka Hi Toh Khel Hain

Jab Pesa Hota Jeb Me
Toh Saath Koi Chode Na
Khali Haat Hoga Tu Koi
Teri Taraf Mude Na

Duniya Jesi Aaj Hai
Wo Wesi Hogi Kal Bhi
Samsya Paida Hoti Hai
Toh Hota Uska Hal Bhi

Ye Maya Mere Ram Ki Toh
Ram Mere Jaane Bss
Hey Ram Mere Karm Me
Ab Kr Muje Safal Bhi

Lagaav Se Hi Peeda Hai
Or Tyaag Me Hi Sukh
Hai Vaasna Hi Moh Toh
Umeedo Me Hi Dukh

Samajh Me Hi Gyaan Hai
Ekaant Me Hi Sukh Or
Ant Hi Araambh Hai
Na Mod Na Uss Se Rukh

Andhera Aata Saath Leke
Ujaale Ki Umeed Bhi
Vasant Aati Saath Me
Pathjhad Ka Leke Roop Bhi

Janm Hota Praani Ka Fir
Mrityu Toh Nishchit Hai Jo
Aaya Hai Wo Jayega Kyu
Maut Ko Leke Chintit Hai

Sab Lekh Likhe Hai Pehle Se
Karmo Ki Pustak Ankit Hai
Bheetar Ki Teri Aatma
Karmo Se Tere Dushit Hai

Jeevan Ka Chakr Ajeeb Hai
Ye Maanav Koi Jaane Na
Ye Maya Mere Ram Ki
Kabhi Koi Pehchane Na Kyun

Ram Teri Maya Song Lyrics In Hindi

हे राम तेरी मैया
जग में बड़ी ही निराली
मानव आता खाली हाट
या जाता भी है खाली

संसारी इस दुनिया में
किसी ने कुछ ना पाया है
जगत में कामया धन
यहीं पर रह जाता है

संसारी दुनिया जाल है
अजीब गोरख धंधा बीएसएस
तू 4 लोगो की सोच
वो 4 देंगे कंधा बीएसएस

माया के इस जाल में बीएसएस
कर्म होंगे तेरे साथ
दुनिया के लोगो से मिलके
क्यों होता है तू निराश

ऐसी ही ये दुनिया है
माया में फेस लोग है
माया की बात है
माया का ही तो खेल है

जब पेसा होता जेब में
तो साथ कोई छोड़े ना
खाली हाथ होगा तू कोई
तेरी तरफ मुडे ना

दुनिया जेसी आज है
वो वेसी होगी कल भी
संसार पैड़ा होता है
तो होता उसका हल भी

ये माया मेरे राम की तो
राम मेरे जाने Bss
हे राम मेरे कर्म में
अब क्र मुझे सफल भी

लगाव से ही पीड़ा है
या त्याग में ही सुख
है वासना ही मोह तो
उम्मीद में हाय दुख

समझ में ही ज्ञान है
एकान्त में ही सुख ओर
चींटी ही आरंभ है
ना मोड़ ना उस सेरुख

अँधेरा आता साथ लेके
उजाले की उम्मीद भी
वसंत आती साथ में
पथझड़ का लेके रूप भी

जन्म होता प्राणि का फिर
मृत्यु तो निश्चित है जो
आया है वो जाएगा क्यू
मौत को लेके चिंतित है

सब लेख लिखे हैं पहले से
कर्मों की पुस्तक अंकित है
भीतर की तेरी आत्मा
कर्मो से तेरे दुषित है

जीवन का चक्र अजीब है
ये मानव कोई जाने ना
ये माया मेरे राम की
कभी कोई पहचाने ना क्यू

Written By LUCKE

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love..

Ram Teri Maya Song Credit Details:

Credit-
🎶 Song: Ram Teri Maya
🎤 Singer- LUCKE
📝 Lyrics – LUCKE
🎧 Music – LUCKE
🎧 Music label -LUCKE

Ram Teri Maya LUCKE Song Music Video:
Ram Teri Maya Lyrics – LUCKE

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply