Pyaar Lafzon Mein Kahan Title Song Lyrics in English
Tu Hi Hain Mera Junoon,
Tu Hi Hain Mera Sukoon,
Tu Hain Mere Mann Ki Justzu
Kasmein Waade Tere,
Sare Sang Hain Mere,
Tu Hain Mere Dil Ki Aarzu
Meri Jaan Mene Tujhe Hi
Rab Se Hain Manga,
Teri Judayi Sah Na Paun,
Tu Hain Mere Jeene Ki Vajah
Tu Hi Hai Mera Sahara,
Tere Bin Ab Rah Na Paun,
Tu Hai Mere Jeene Ki Vajah..
Sach Hai Pyaar Lafzon Mein Kahan
Tu Hi Hain Mera Junoon,
Tu Hi Hain Mera Sukoon,
Tu Hain Mere Mann Ki Justzu
Kasmein Waade Tere,
Sare Sang Hain Mere,
Tu Hain Mere Dil Ki Aarzu
Meri Jaan Mene Tujhe Hi
Rab Se Hain Manga,
Teri Judayi Sah Na Paun,
Tu Hain Mere Jeene Ki Vajah
Tu Hi Hai Mera Sahara,
Tere Bin Ab Rah Na Paun,
Tu Hai Mere Jeene Ki Vajah..
Sach Hai Pyaar Lafzon Mein Kahan
Yaadon Mein Tu Hain,
Tu Hain Meri Saanson Mein,
Spano Mein Tu Hai,
Tu HainMeri Baaton Mein,
Aankhon Mein Tu Hain,
Tu Hai Mere Khwaabon Mein,
Tu Mere Dil Ke Sawalon ke
Jawabon Mein..
Yaadon Mein Tu Hain,
Tu Hain Meri Saanson Mein,
Spano Mein Tu Hai,
Tu HainMeri Baaton Mein,
Aankhon Mein Tu Hain,
Tu Hai Mere Khwaabon Mein,
Tu Mere Dil Ke Sawalon ke
Jawabon Mein..
Sach Hain Pyaar Lafzon Mein Kahan
Sach Hain Pyaar Lafzon Mein Kahan
Sach Hain Pyaar Lafzon Mein Kahan
Sach Hain Pyaar Lafzon Mein Kahan
Pyaar Lafzon Mein Kahan Title Song Lyrics in Hindi
तू ही है मेरा जुनून,
तू ही है मेरा सुकुन,
तू है मेरे मन की जुस्तजू
कसमें वादे तेरे,
सारे संग हैं मेरे,
तू है मेरे दिल की आरज़ू
मेरी जान में तुझे ही
रब से है मंगा,
तेरी जुदाई सह ना पाउ
तू है मेरे जीने की वजह
तू ही है मेरा सहारा,
तेरे बिन अब रह ना पाउ,
तू है मेरे जीने की वजह..
सच है प्यार लफ्जों में कहाँ
तू ही है मेरा जुनून,
तू ही है मेरा सुकुन,
तू है मेरे मन की जुस्तजू
कसमें वादे तेरे,
सारे संग हैं मेरे,
तू है मेरे दिल की आरज़ू
मेरी जान में तुझे ही
रब से है मंगा,
तेरी जुदाई सह ना पाउ
तू है मेरे जीने की वजह
तू ही है मेरा सहारा,
तेरे बिन अब रह ना पाउ,
तू है मेरे जीने की वजह..
सच है प्यार लफ्जों में कहाँ
यादों में तू है,
तू है मेरी सांसों में,
सपनो में तू है,
तू है मेरी बातों में,
आँखों में तू है,
तू है मेरे ख़्वाबों में,
तू मेरे दिल के सावलों के
जवाबो में..
यादों में तू है,
तू है मेरी सांसों में,
सपनो में तू है,
तू है मेरी बातों में,
आँखों में तू है,
तू है मेरे ख़्वाबों में,
तू मेरे दिल के सावलों के
जवाबो में..
सच है प्यार लफ्जों में कहां
सच है प्यार लफ्जों में कहां
सच है प्यार लफ्जों में कहां
सच है प्यार लफ्जों में कहां
You must log in to post a comment.