Prem Kahani Lyrics – Rahul Vaidya ft Disha Parmar Vaidya |Aniket Shukla | Imran Hossain
Prem Kahani Lyrics in English
Subah Subah Bana Ke Chai
Saiyan Ji Tere Le Kar Aaye
Dekh Neend Bhari Aankhen Teri
Lagta Sab Kuch Wahi Tham Jaye
Subah Subah Bana Ke Chai
Saiyan Ji Tere Le Kar Aaye
Dekh Neend Bhari Aankhen Teri
Lagta Sab Kuch Wahi Tham Jaye
Jaise Mai Deewana Tera
Tu Meri Deewani Hogi
Gale Mein Tere Jaan Mere
Naam Ki Nishani Hogi
Kitni Khoobsoorat Hogi
Teri Meri Prem Kahani ,
Sang Mein Budhe Honge Hum
Sang Mein Beetegi Jawaani
Kitni Khoobsoorat Hogi
Teri Meri Prem Kahani ,
Sang Mein Budhe Honge Hum
Sang Mein Beetegi Jawaani
Mujhko Lagta Hai
Teri Bahon Me Kuch Jadu Tona Hai ,
Main Toh Tha Mitti
Mujhko Tune Chuu Ke Kar Dia Sona Hai !
Tum Zarori Hurdam Ho
Hume Har Pal Sath Me Rehna Hai ,
Hasna Hai Hume Tere Sath Me
Tere Sath Me Rona Hai !
Aur Baaki Saari Baatein
Tumko Hi Seekhani Hogi
Roti Main Paka Dunga Par Tumhe
Hath Se Khilani Hogi !
Kitni Khoobsoorat Hogi
Teri Meri Prem Kahani ,
Sang Mein Bhudhe Honge Hum
Sang Mein Beetegi Jawani !
Pyar Pyar Tujhe Pyar Pyar
Haa Bachchon Ke Jaise Karunga Mai ,
Jaan Jaan Meri Jaan Jaan Tere Liye
Kuch Bhi Karunga Mai !
Aansu Na Mai Aane Dunga
Aankho Me Tere ,
Roz Tujhko Sulaunga
Mere Gaane Ga Ke Re !
Mehndi Mere Naam Ki Tujhko
Hathon Me Lagani Hogi ,
Subah Shaam Aur Raatein
Tere Sath Hi Suhani Hongi !
Kitni Khoobsoorat Hogi
Teri Meri Prem Kahani ,
Sang Mein Bhudhe Honge Hum
Sang Mein Beetegi Jawaani
Prem Kahani Lyrics in Hindi
सुबह सुबह बना के चाय
सइयां जी तेरे ले कर आए
देख नींद भारी आंखें तेरी
लगता सब कुछ वही थम जाए
सुबह सुबह बना के चाय
सइयां जी तेरे ले कर आए
देख नींद भारी आंखें तेरी
लगता सब कुछ वही थम जाए
जैसी माई दीवाना तेरा
तू मेरी दीवानी होगी
गले में तेरे जान मेरे
नाम की निशानी होगी
कितनी खूबसूरत होगी
तेरी मेरी प्रेम कहानी,
संग में बुढे होंगे हम
संग में बीतेगी जवानी
कितनी खूबसूरत होगी
तेरी मेरी प्रेम कहानी,
संग में बुढे होंगे हम
संग में बीतेगी जवानी
मुझको लगता है
तेरी बहनों में कुछ जादू तोना है,
मैं तो था मिट्टी
मुझको तूने चू के कर दिया सोना है!
तुम जरूरी हुरदम हो
हमें हर पल साथ में रहना है,
हसना है हम तेरे साथ में
तेरे साथ में रोना है!
और बाकी सारी बातें
तुमको ही सीखनी होगी
रोटी मैं पक्का दूंगा पर तुम्हें
हाथ से खिलानी होगी!
कितनी खूबसूरत होगी
तेरी मेरी प्रेम कहानी,
संग में भूखे होंगे हम
संग में बीतेगी जवानी!
प्यार प्यार तुझे प्यार प्यार
हा बच्चों के जैसे करुंगा माई,
जान जान मेरी जान तेरे लिए
कुछ भी करूँगा माई!
आंसू न मैं आने दूंगा
आंखों में तेरे,
रोज़ तुझको सुलाउंगा
मेरे गाने गा के रे!
मेहंदी मेरे नाम की तुझको
हाथों में लगानी होगी,
सुबह शाम और रातें
तेरे साथ ही सुहानी होंगी!
कितनी खूबसूरत होगी
तेरी मेरी प्रेम कहानी,
संग में भूखे होंगे हम
संग में बीतेगी जवानी