Advertisements

Pankhudi Lyrics – Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Lyrics - Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Lyrics – Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Lyrics – This is the brand new Hindi 2023 Song sung by Yo Yo Honey Singh, and the music of this latest song is also given by Yo Yo Honey Singh while song lyrics are penned by Yo Yo Honey Singh.

Pankhudi Song Lyrics in English

Meri Gadi Pehle Yaha Mudi
Meri Gadi Phir Waha Mudi
Dil Ki Kadi Waha Judi
Jab Dikhi Muje Ek Pankhudi

Meri Gadi Pehle Yaha Mudi
Meri Gadi Fir Waha Mudi
Dil Ki Kadi Waha Judi
Jab Dikhi Muje Ek Pankhudi

Mujhe Hai Scares Scares Scares
Usme Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paass
Stop Talking About Others Others Others

Thoda Pyar Se Ghabrati Thi
Aur Pyar Se Sharmati Thi
Phir Dil Ki Baat Ko Kehne Ko
Telephone Tak Wo Jati Thi

Suna Hai Rap Shap Sun Ne Lagi Hain Woh
Honey Teri Pointo Ko Chunne Lagi Hain Woh
Grammy Shrammy Tak Pahuchi
Sapne Kitne Bun-ne Lagi Hai Woh

Khamosh Raaton Mein Dil Ki Wo Baaton Mein
Sachaiyan Dhundhne Lagi Wo
Jahan Usko Jana Hai Jahan Banana Hai
Rasta Hi Ab Dhundhne Lagi Woh

Aankhein Band Na Kar Hua Na Sawera
Chal Padi Hai Gaadi Gaadi Mein Yaar Tera
Aankhein Band Na Kar Hua Na Sawera
Chal Padi Hai Gadi Gaadi Mein Yaar Tera

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Fir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Fir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Tu Khinche Mujhe Apni Dor Se
Ye Gaadi Inaam Tujhe Meri Oar Se
Gane Mat Sunio Isme Bore Se
Main Sunke Sikha Raffi Aur Kishore Se

Haan Delhi Ki Sardi Mein Hoti Hai Breeze
Jab Music Karta Main Breathe
Aaj Sunehri Mujhe Sham Lage
Ji Kare Waqt Ko Kardun Main Freeze

Tip Tip Barkha Barse Jaise
Main Tere Pyaar Mein Tarsu Aise
Aaj Raat Ghar Jane Na Main Dunga
Kyun Jayegi Aise Kaise

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Fir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi

Mujh=me Hai Scares Scares Scares
Usme Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paas
Stop Talking About Others Others Others

Mujme Hai Scares Scares Scares
Usme Hai Colors Colors Colors
Suno Mere Paas Paas Paas
Stop Talking About Others Others Others

Ha Tujhe Aish Kara Dun
Duniya Se Chupa Doon
Chupa Doon Duniya Farzi Se
Tujhe Palkon Pe Saja Ke Rakhunga
Par Jhapkunga Apni Marzi Se

Meri Gaadi Pehle Yahan Mudi
Meri Gaadi Fir Wahan Mudi
Dil Ki Kadi Wahan Judi
Jab Dikhi Mujhe Ek Pankhudi
Kehn di Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Lyrics in Hindi

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी

मुझे में है स्कार्स स्कार्स स्कार्स
उसमें है कलर्स कलर्स कलर्स
सुनो मेरे पार्स पार्स पार्स
स्टॉप टॉकिंग अबाउट अदर्स अदर्स अदर्स

थोड़ा प्यार से घबराहट थी
और प्यार से शर्माती थी
फिर दिल की बात को कहने को
टेलीफोन तक वो जाती थी

सुना है रैप-सैप सुनने लगी है वो
हनी 3.0 को चुनने लगी है वो
ग्रेमी-श्रेम्मी तक पंहुची
सपने कितने बुन्नने लगी है वो

खामोश रातों में दिल की वो बातों में
सच्चाइयाँ ढूँढेने लगी वो
जहां उसको जाना है जहां बनाना है
रास्ता ही अब धुंधाने लगी वो

आंखें बंद ना कर
हुआ ना सवेरा
चल पड़ी है गाड़ी
गाड़ी में यार तेरा

आंखें बंद ना कर
हुआ ना सवेरा
चल पड़ी है गाड़ी
गाड़ी में यार तेरा

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी

तू खीचे मुझसे आपनी डोर से
ये गाड़ी इनाम तुझे मेरी और से
गाने मत सुनियो इसमें बोट से
मैं सुनके सिखा रफी और किशोर से

हाँ दिल्ली की सर्दी में होती है ब्रीज़
जब म्यूजिक करता मैं ब्रीथ
आज सुनहरी मुझे शाम लगे
जी करे वक़्त को करदू मैं फ़्रीज़

टिप-टिप बरखा बरशे जैसे
मैं तेरे प्यार में तरसु वैसे
आज रात घर जाने न मैं दूंगा
क्यों जाएगी ऐसे कैसे

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी

मुझे में है स्कार्स स्कार्स स्कार्स
उसमें है कलर्स कलर्स कलर्स
सुनो मेरे पार्स पार्स पार्स
स्टॉप टॉकिंग अबाउट अदर्स अदर्स अदर्स

मुझे में है स्कार्स स्कार्स स्कार्स
उसमें है कलर्स कलर्स कलर्स
सुनो मेरे पार्स पार्स पार्स
स्टॉप टॉकिंग अबाउट अदर्स अदर्स अदर्स

तुझे ऐश करादूँ
दुनिया से छुपादूँ
छुपादूँ दुनिया फ़र्जी से
तुझे पालकों पे सजके रखूंगा पर
झपकुंगा अपने मर्जी से

मेरी गाड़ी पहले यहाँ मुड़ी
मेरी गाड़ी फिर वहाँ मुड़ी
दिल की कड़ी वहाँ जुडी जब
देखी मुझे एक पंखुड़ी, केंदी यो यो हनी सिंह

Written By: Yo Yo Honey Singh

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics by contact us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.

Pankhudi Song Details:

Credit: 🎶 Song: Pankhudi
🎤 Singer – Yo Yo Honey Singh
🎶Lyricist – Yo Yo Honey Singh
🎧 Music – Yo Yo Honey Singh
🎧 Label: Yo Yo Honey Singh

Pankhudi Song Music Video:
Pankhudi Lyrics – Yo Yo Honey Singh

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics

Read Also – Nashe Mein Lyrics – Yo Yo Honey Singh

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love to read a lot and that’s why I am here as a Blogger. Professionally I am an ACMA ( ACWA). I am also Providing a Service of Online tax filling. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 5 =