Mast Nazron Se Lyrics – Jubin Nautiyal ft Nikita Dutaa
Mast Nazron Se Lyrics in English
Haan Barishon Ka Woh Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Woh Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haaye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sarafat
Laut Aayi Pagal Aankhein
Tujko Chum Ke
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Aa Na Paaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Aashiqi Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqi Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye
Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hume Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hass Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pehle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue
Haan Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masum Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Mast Nazron Se Song Lyrics in Hindi
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खुबसुरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आई पागल आंखें
तुमको चुम के
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हस के लेली जान निकले
ऐसी शातीर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इस्को
इश्क अपना है मासूम इस्को
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए