Kya Karoon Lyrics – Sanam Puri ft Jasmin Bhasin | Jaani | Arvindr Khaia | Desi Melodies
Kya Karoon Lyrics in English
Koi Jadu, Koi Toona Karwa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Main Mari Kya Karoon
Koi Jadu Koi Toona Karwa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Oh Mehfil Usko Sunke
Rone Lag Gayi
Main Bhi Thodi Thodi
Paagal Hone Lag Gayi-X2
Haye Aisi Woh
Haye Aisi Wo Haaye
Aisi Woh Shayari Suna Gaya
Mein Mari Kya Karoon
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Wo Pata Bhi Hai Chhod Jayega
Phir Bhi Uske Peeche Peeche
Jaatein Hai Hum
Khai Nehi Kabhi Kisi Se
Uski Gaali Bhi Khate Hai Hum
Oh Aisa Sauda Jo Kare Na Khafa
Wo Khud Hi Kehta Hai
Wo Kare Na Waafa
Oh Kehda Paagal Kudiye
O Darta Nehi Kade
Jo Marda Shayar Teh
Oh Marda Nehi Kade
Jo Marda Shayar The, Shayar Teh
Oh Meri Akla Te, Oh Meri Akla Te
Oh Meri Akla Te Parde Paa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Dil Mein Hai Paap
Phir Bhi Khuda Ke Ghar Mein
Sone Chandi Ki Tarah Khara Band Bana Ho-X2
Naam Bta Mujhe Ik Duniya Mein
Dhoke Kar Karke Jo Bada Banda Bana Ho
Ho Kaun Aisa Karta Hai Dil Haz Kaun
Main Puchiyan Tere Nalo
Bada Dagebaz Kaun
Mainu Jaani Di
Ho Mainu Jaani Di
Ho Mainu Jaani Di Photo Vkhya Gaya
Main Mari Kya Karoon
Main Mari Kya Karoon
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz
Oh Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Kya Karoon Song Lyrics in Hindi
कोई जादू, कोई टूना करवा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं
कोई जादू, कोई तून करवा गया
मैं मरी क्या करूं
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं
ओह महफ़िल उसको सुनके
रोने लग गई
मैं भी थोड़ी-थोड़ी
पागल होने लगी-x2
हाय ऐसी वो
हाय ऐसी वो हाय
ऐसी वो शायरी सुना गया
मैं मरी क्या करूं
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं
वो पता भी है छोड़ जाएगा
फिर भी उसके पीछे-पीछे
जातें हैं हम
खाई नहीं कभी किसी से
उसकी गाली भी खाते हैं हम
ओह ऐसा सौदा जो करे न खफा
वो खुद ही कहता है
वो करे ना वफ़ा
ओह केहदा पागल कुड़िये
ओ डरता नहीं कूड़े
जो मरता शायर ते, शयार ते
ओह मेरी अकल ते, ओह मेरी अकल ते
ओह मेरी अकल ते परदे पा गया
मैं मरी क्या करूं
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं
दिल में है पाप
फिर भी खुदा के घर में
सोने चांदी की तरह खरा बंद बना हो-x2
नाम बता मुझे इक दुनिया में
धोके कर के जो बड़ा बंदा बना हो
हो कौन ऐसा करता है दिल हाज कौन
मैं पूछियां तेरे नालो
बड़ा दाग़बाज़ कौन
मैनु जानी दी
हो मैनु जानी दी
हो मैनु जानी दी फोटो वख्या गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़
ओह एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं