Kuch Keh Rahi Thi Tum Lyrics | Tujhe Likhte Hue Thehra Raha By Mohit, Ashish
Kuch Keh Rahi Thi Tum Lyrics in English
Kuch Kah Rahee Thi Tum
Main Sun Nahin Paayaa Tha
Kuch Door Chal Kar Muje
Ye Khyaal Aayaa Tha
Tumhaaree Aankhon Ne
Shikaayat Kee Thi Kuch To
Na Jaane Kyun Main
Samajh Na Paayaa Tha
Kya Kuch Raha Hoga
Man Mein Tumhaare
Ye Sochtha Hua Main
Vaapas Chalaa Aayaa Tha
Tumhaaree Muskuraane Kee Ye Aadat
Muskura Kar Tumne Na Jaane Kya,
Kya Chupaaya Tha
Main Koshish Kar Raha Tha
Tumhein Samajhane Kee Kuch Is Tarah
Har Vah Kissa Padh Raha Tha
Jo Kabhi Raha Adhoora
Haan Main Koshish Phir Karunga Tumhein
Samajhane Kee Kuch Is Tarah
Har Vah Kissa Padhungaa
Jo Kabhi Raha Adhoora
Ik Baar Phir Tumse
Milne Chalaa Aayaa Hoon
Kuch Phool Us Baag Ke Main
Saath Bhee Laayaa Hoon
Jahaan Par Tumne Kabhi
Nazaaqat Se Dekha Tha Muje
Na Jaane Kyun Main Samajh Na Paayaa Tha
Kya Kuch Raha Hoga Us Khwaab Mein Tumhaare
Muje Dekh Kar Tumne Kabhi Jo Sajaayaa Tha
Tumhaaree Nazaron Ne Ijaazat Dee Thi Mujko
Na Jaane Maine Kya Kya Gavaaya Tha
Main Koshish Kar Raha Hoon Phir Ek Dafaa
Har Vah Kissa Padh Raha Hoon
Jo Kabhi Raha Adhoora
Haan Main Koshish Phir Karunga
Tumhein Samajhane Kee Kuch Is Tarah
Tumhaaree Nazaron Se Padhungaa
Jo Tumne Kabhi Na Kahaa
Kuch Keh Rahi Thi Tum Lyrics in Hindi
कुछ कह रही थी तुम
मैं सुन नहीं पाया था
कुछ दूर चल कर मुझे
ये ख्याल आया था
तुम्हारी आँखों ने
शिक़ायत की थी कुछ तो
ना जाने क्यों मैं
समझ न पाया था
क्या कुछ रहा होगा
मन में तुम्हारे
ये सोचता हुआ मैं
वापस चला आया था
तुम्हारी मुस्कुराने की ये आदत
मुस्कुरा कर तुमने ना जाने क्या,
क्या छुपाया था
मैं कोशिश कर रहा था
तुम्हें समझ में आता है कि कुछ इस तरह है
हर वाह किस्सा पढ़ रहा था
जो कभी रहा अधूरा
हां मैं कोशिश फिर करूंगा तुम्हें
समझने की कुछ इस तरह
हर वाह किस्सा पढ़ूंगा
जो कभी रहा अधूरा
इक बार फिर तुमसे
मिल्ने चला आया हूं
कुछ फूल उस बाग के मैं
साथ भी लाया हूं
जहां पर तुमने कभी
नज़ाकत से देखा था मुझे
ना जाने क्यों मैं समझा ना पाया था
क्या कुछ रहेगा होगा हमारे ख्वाब में तुम्हारे
मुझे देख कर तुमने कभी जो सजाया था
तुम्हारी नज़रों ने इजाज़त दी थी मुझको
ना जाने मैंने क्या क्या गवाया था
मैं कोशिश कर रहा हूं फिर एक दफा
हर वाह किस्सा पढ़ रहा हूं
जो कभी रहा अधूरा
हां मैं कोशिश फिर करूंगा
तुम्हें समझ में आता है कि कुछ इस तरह है
तुम्हारी नज़रों से पढ़ूंगा
जो तुमने कभी ना कहा