Advertisements

Kuch Aur Lyrics – Emiway

Kuch Aur Lyrics - Emiway

Kuch Aur Lyrics – Emiway ft VAKSH | MONSOON EP

Kuch Aur Lyrics – This is a New Hindi Rap song of 2022 sung & written by Emiway Bantai ft VAKSH. Music is produced by PALE1080 and the label is Indie Emiway Bantai.

Kuch Aur Song Lyrics in English

Hum Bhi Toh Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Ab Bhi Hai Wahi
Inn Aankhon Me Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Hum Bhi Toh Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Ab Bhi Hai Wahi
Inn Aankhon Me Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Baate
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chupana, Kya Tujhko Jatana
Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Bataye Bata Bhi Na Paaye

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Baate
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chupana, Kya Tujhko Jatana
Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Bataye Bata Bhi Na Paaye

Advertisements

Har Ek Patta Gir Gaya
Tu Ni Mera Rishta Sambhala Na
Saalo Beete Jale Bae Tu Ni Mili Haan
Main Ruka Raha Wahan Laal Batti Jaise Haa
Kuch Bhi Na Mila Yahan
Kitne Rishte Tere Hone Hai
Tu Bata Ye Dhaage Tere Kacche Hai Ya Sapne?
Todega Iss Dauri Ko Kaun
Kya Ye Tu Hai Main?
Seeshe Me Khade Parchaiyon Ko Taanke Kyun?
Usse Ye Bhi Mila Nahi
Meri Zindagi Usko Chale Nahi
Ab Hum Khud Hai Khushi Me
Aur Khud Ko Hi Thaame Aur Khud Se-

Kuch Aur Hai
Tujhse Milke Batayenge Baate
Kuch Aur Hai
Ab Kya Tujhse Chupana, Kya-

Hum Bhi Toh Sahe The (Hum Bhi Toh Sahe The)
Akele Tum Nahi The (Akele Tum Nahi The)
Hum Ab Bhi Hai Wahi, Inn Aankhon Me Nami
Bas Teri Hi Kami Hai (Teri Hi Kami Hai)

Hum Bhi Toh Sahi The (Hum Bhi Toh Sahi The)
Akele Tum Nahi The
Hum Ab Bhi Hai Wahi, Inn Aankhon Me Nami
Bas Teri Hi Kami Hai

Bhut Kuch Sikhne Mil Gaya (Yeah)
Isi Bahane Ye Gaana Likhne Mil Gaya (Likhne Mil Gaya)
Apni Ye Kahani Ab Sunegi Poori Duniya
Lekin Ye Kahani Adhoora Hi Reh Gaya (Yeah)
Banda Main Paani Sa Paani Sa Main Beh Gaya (Yeah)
Chhodke Gaya Main Life Me Zindagi Jo Le Gaya (Le Gaya)
Kausa Nahi Kabhi Main Rabb Ko Aisa Sab Kyun Hora Tha
Gardi Me Hasta Hasta Tha, Akele Me Rora Tha
Use Main Bhi Mila Nahi (Mila Nahi)
Teri Zindagi Mujhko Chali Nahi (Chali Nahi)
Kya Tha Ye Pyaar Haan Samjha Main Jab Tu Chali Gayi

Kuch Aur Hai (Aur Hai)
Tujhse Milke Batayenge Baate
Kuch Aur Hai (Kuch Aur Hai)
Tujhse Chupana Kya

Main Bhi Toh Saha Tha (Main Bhi Toh Saha Tha)
Chahiye Tha Tera Sahara (Chahiye Tha Tera Sahara)
Mila Nahi Tera Saath Toh Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mera Waada (Todna Pada Waada)

Main Bhi Toh Saha Tha (Main Bhi Toh Saha Tha)
Chahiye Tha Tera Sahara, Main Haara
Mila Nahi Tera Saath Toh Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mujhe Waada

Hum Bhi Toh Sahe The
Akele Tum Nahi The
Hum Ab Bhi Hai Wahi
Inn Aankhon Me Nami
Bas Teri Hi Kami Hai
Main Bhi Toh Saha Tha
Chahiye Tha Tera Sahara
Mila Nahi Tera Saath Toh Chhoda Maine Haath
Todna Pada Mera Waada

Kuch Aur Song Lyrics in Hindi

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे बातें
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना
क्या तुझको जताना

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायें
बता भी ना पाये

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे बातें
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना
क्या तुझको जताना

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायें
बता भी ना पाये

हर एक पत्ता गिर गया
तू नी संभली मेरा रिश्ता संभला ना
साल बीते चले पर तू नी मिली हाँ
मैं रुका रहा वहाँ
लाल बत्ती जैसे हाँ
कुछ भी ना मिला यहाँ
कितने रिश्ते तेरे होने हैं
तू बता ये धागे तेरे कच्चे हैं
या सपने तोड़ेगा इस डोरी को कौन
क्या ये तू है मैं
शीशे में खड़े
परछाइयों को ताके क्यूँ

उसे ये भी मिला नी
मेरी जिंदगी उसको जो लेनी
अब हम खुद हैं खुशी में
और खुद को ही थामे
और खुदसे ही

कुछ और है
तुझसे मिलके बतायेंगे बातें
कुछ और है
अब क्या तुझसे छुपाना
क्या

हम भी तो सही थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अब भी हैं वहीँ
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

हम भी तो सही थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अब भी हैं वहीँ
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

बोहत कुछ सीखने मिल गया
इसी बहाने ये गाना लिखने मिल गया
अपनी ये कहानी अब सुनेगी पूरी दुनिया
लेकिन ये कहानी अधुरा ही रह गया

बंदा मैं पानी सा पानी सा मैं बह गया
चलता रहा मैं लाइफ में जिंदगी जहाँ ले गया
पूछा नी कभी मैं रब्ब को ऐसा सब क्यूँ होरा था
गरदी में हँसता हँसता था अकेले में रो रहा था

उसे मैं भी मिला नी
तेरी ज़िंदगी मुझको चली नहीं
क्या था ये प्यार हाँ
समझा मैं जब तू चली गई

कुछ और है
मिलके बतायेंगे बातें
कुछ और है
तुझसे छिपाना क्या

मैं भी तो सहा था
चाहिये था तेरा सहारा
मिला नहीं तेरा साथ तो
छोड़ा मैंने हाथ
तोड़ना पड़ा मेरा वादा

मैं भी तो सहा था
चाहिये था तेरा सहारा
मिला नहीं तेरा साथ तो
छोड़ा मैंने हाथ
तोड़ना पड़ा मेरा वादा

हम भी तो सही थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अब भी हैं वहीँ
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

हम भी तो सही थे
अकेले तुम नहीं थे
हम अब भी हैं वहीँ
इन आँखों में नमी
बस तेरी ही कमी है

Written by: Emiway

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Kuch Aur Song Credit Details:

Credit-
🎶 Song: Kuch Aur
🎤 Singer: Emiway ft. VAKSH
🎧 Music – PALE1080
🎶 Lyrics: Emiway ft. VAKSH
🎬 Starring:
Emiway
🎧 Music label –
Emiway Bantai

Kuch Aur Emiway Music Video:

Kuch Aur Lyrics – Emiway

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in lyrics. Please send correct lyrics by contact us Form.

Please Follow & Like us. Spread Love & Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love to read a lot and that’s why I am here as a Blogger. Professionally I am an ACMA ( ACWA). I am also Providing a Service of Online tax filling. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani →

Leave a Reply

Your email address will not be published.

13 − 8 =