Khwaish Lyrics – Fukra Insaan | Timeless Love
Khwaish Fukra Insaan Lyrics In English
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Toota Tha Teri Hi Baaton Ko Sunke
Ab Geeto Mai Teri Kahani Hai
Lafzo Mai Barikiyan Hai Kam Mere
Par Lafzo Mei Baatein Humari Hai
Chuthe Na Sath Mera Kabhi Tuhjse
Esi Khwaish Hai
Baaton Ko Sari Mai Yaad Karu
Jo Sang Bitayi Hai
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Dhundta Rahu Tuhjko Mai
Raaho Mei Kahi Mil Jaaye
Meri Baaton Mein Baat Teri
Aisi Baat Na Jisme Tu Aaye
Puchu Mai Tuhjse Kis Baat Ko
Tune Dil Se Lagai Hai
Baaton Ko Sari Mai Yaad Karu
Jo Sang Bitayi Hai
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Likhaa Ve Mai Adhi Raat Nu
Sochi Baitha Sadi Yaad Nu
Tera Baare Ve Mai Likhda Rava
Tere Baare Hi Mai Likha Sari Baat Kyun
Khwaish Song Lyrics in Hindi
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों
टूटा था तेरी ही बातों को सुनके
अब गीतो मैं तेरी कहानी है
लफ़्ज़ो माई बारीकियाँ है कम मेरे
पर लफ़्ज़ों में बातें हमारी हैं
छुथे ना साथ मेरा कभी तुझसे
ऐसी ख्वाहिश है
बातों को सारी मे याद करु
जो संग बितायी है
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों
ढुंढता रहु तुझको मे
राहो में कहीं मिल जाए
मेरी बातों में बात तेरी
ऐसी बात ना जिसमें तू आये
पूछु माई तुझसे किस बात को
तूने दिल से लगाई है
बातों को सारी मे याद करु
जो संग बितायी है
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों
लिखा वे में आधी रात नू
सोची बैठा सादी याद नु
तेरा बारे वे में लिखदा रावा
तेरे बारे में ही में लिखा सारी बात क्यों