Jee Na Paunga Lyrics – Vishal Mishra | Never Kiss Your Best Friend S2
Jee Na Paunga Lyrics in English
Ha Zara Si Hain Tujhe
Zara Si Hain Mujhe
Shikayatein Kahin
Jo Mila Hain Tu Mujhe
Bata Dun Mein Tujhe
Duaayein Ankahi
Poori To Thi Zindagi Magar
Na Jane Kyu Thi Thodi Kami
Mile Ho Toh Ye Ilteza Hai Ke
Jana Na Tum Ke Mein Kahin
Jee Na Paunga Tere Bin Kabhi
Jee Na Paunga Tere Bin Kabhin
Jee Na Paaunga Tere Bin Kabhi
Har Khushi Ka Ghum Mujhe
Dhoondhti Rahi Tujhe
Na Huve Par Khatam Fasle
Thi Meri Bhi Khwahishein
Bewajah Thi Ulajhne
Jo Mitati Rahi Chahatein
Poori Toh Thi Zindagi Magar
Na Jaane Kyun Thi Thodi Kami
Mile Ho Toh Ye Ilteza Hai Ke
Jaana Na Tum Ke Main Kahin
Jee Na Paaunga Tere Bin Kahin
Jee Na Paaunga Tere Bin Kabhi
Jee Na Paaunga Tere Bin Kahin
Jee Na Paaunga Tere Bin Kahin.!!
Jee Na Paunga Lyrics in Hindi
हाँ ज़रा सी हैं तुझे
ज़रा सी हैं मुझे
शिक़ायतें कहीं
जो मिला हैं तू मुझे
बता दूँ मैं तुझे
दुआएं अनकही
पूरी तो थी ज़िंदगी मगर
ना जाने क्यूँ थी थोड़ी कमी
मिले हो तो ये इल्तेज़ा है के
जाना ना तुम के मैं कहीं
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कभी
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कभीं
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कभी
हर खुशी का ग़म मुझे
ढूँढ़ती रही तुझे
ना हुए पर ख़तम फ़ासले
थी मेरी भी ख़्वाहिशें
बेवजह थी उलझने
जो मिटाती रही चाहतें
पूरी तो थी ज़िंदगी मगर
ना जाने क्यूँ थी थोड़ी कमी
मिले हो तो ये इल्तेज़ा है के
जाना ना तुम के मैं कहीं
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कहीं
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कभी
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कहीं
जी ना पाऊँगा तेरे बिन कहीं..!!
You must log in to post a comment.