Jaane Kaise Bandhi Tune Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan
Jaane Kaise Bandhi Tune Lyrics in English
Aisa Dekha Nahi Khubsurat Koyi
Jism Jaise Ajanta Ki Murat Koyi
Jism Jaise Nigahon Pe Jadu Koyi
Jism Naghmah Koyi
Jism Khushboo Koyi
Jism Jaise Mahakti Hui Chandni
Jism Jaise Machalti Hui Raagini
Jism Jaise Ki Khilta Hua Ik Chaman
Jism Jaise Ki Suraj Ki Pehli Kiran
Jism Tarsha Hua Dil-Kash O Dil-Nisheen
Sandaleen Sandaleen
Marmareen Marmareen
Husn Jaanaan Ki Ta’reef Mumkin Nahi
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nasheen
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Jane Kaise Bandhe Tune Akhiyon Ke Dor
Man Mera Khincha Chala Aaya Teri Or
Mere Chehre Ke Subah Zulfon Ki Shaam
Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam
Nazron Ne Teri Chhua
To Hai Yeh Jaadu Hua
Hone Lagi Hun Main Haseen
Aafreen Aafreen Aafireen
Aafreen Aafreen Aafireen
Aafreen Aafreen Aafireen
Aafreen Aafreen Aafireen
Chehra Ik Phool Ki Tarah Shadab Hai
Chehra Uska Hai Ya Koyi Mahtaab Hai
Chehra Jaise Ghazal,Chehra Jaan-E-Ghazal
Chehra Jaise Kali, Chehra Jaise Kanwal
Chehra Jaise Tasavur Bhi Taswir Bhi
Chehra Ik Khwab Bhi Chehra Taabeer Bhi
Chehra Koyi Alif-Lailawi Dastan
Chehra Ik Pal Yakin
Chehra Ik Pal Gumaan
Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nahi
Mahrooh Mahrooh Mah-Jabeen Mah-Jabeen
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nasheen
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Husn-E-Jaana Ki Tarif Mumkin Nahi
Jane Kaise Bandhi Tune Song Lyrics in Hindi
ऐसा देखा नहीं खुबसूरत कोई
जिस्म जैसा अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसा निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसी महकती हुई चांदनी
जिस्म जैसी मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसा कि खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरसा हुआ दिल-काश ओ दिल-निशें
सैंडलीन सैंडलीन
मार्मरीन मार्मरीन
हुस्न जानेन की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हम-नशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
जेन कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नजरों ने तेरी छुआ
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हुं मैं हसीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उसका है या कोई महताब है
चेहरा जैसी ग़ज़ल,चेहरा जान-ए-ग़ज़ल
चेहरा जैसी काली, चेहरा जैसा कंवल
चेहरा जैसा तसव्वुर भी तसव्वुर भी
चेहरा इक ख्वाब भी, चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़-लैलावी दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीन
चेहरा इक पल गुमान
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
महरूह महरूह मह-जबीन मह-जबीन
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हम-नशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न-ए-जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं