Jaa Rahe Ho Lyrics – Yasser Desai ft Mohsin Khan & Akanksha Puri | Kunaal Vermaa | Ranju V
Jaa Rahe Ho Lyrics in English
Suno, Gila Berukhi Ka Karenge
Tumse Fursat Mein Kabhi
Par Arzi Yeh Bhi Hai
Khuda Se
Ke Kabhi Waqt Na Mile
Do Mod Hai Raasto Ke Yahan Se
Soch Lo Tumko Jaana Hai Kahan
Ek Or Mai Hoon
Ek Taraf Khwab Tere
Tum Suna Do Jo Bhi Hai Faisla
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi
Tere Liye Meri
Kal Agar Maangoge
Toh Ek Shaam Naa Dunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Deke Mujhko Dard
Kaise Muskurate Ho
Itni Besharmi Kaha Se
Yaar Laate Ho
Jo Mohabbat Tumne Seekhi Hai
Yahan Mujhse
Pyaar Wo Oro Pe Kaise
Aajmaate Ho
Jab Talak Mai Khud Ko
Pehle Sa Bana Na Loon
Hai Mujhe Dil Ki Kasam
Aaram Na Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Saamne Hokar Ke Mere
Do Jagah Ho Tum
Jaanta Hai Dil Tumhara
Bewafa Ho Tum
Sach Kahun Toh Naa
Kiya Hai Jo Gunaah Maine
Umra Bhar Sehta Rahunga
Wo Sajaa Ho Tum
Na Dikhaauga Tumhe Mai
Mera Yeh Chehra
Ab Kisi Ka Hath Jab Tak
Tham Na Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi
Tere Liye Meri
Kal Agar Mangoge Toh
Ek Shaam Na Dunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin
Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara
Naam Na Lunga
Sahi Dil Dukhaya Tha
Anjaane Mein
Mujhe Mashoor Kar Diya
Zamaane Mein
Jaa Rahe Ho Song Lyrics in Hindi
सुनो, गीला बेरुखी का करेंगे
तुमसे फुर्सत में कभी
पर अरजी ये भी है खुदा से
के कभी वक्त ना मिले
दो मोड़ है रास्ते के यहां से
सोच लो तुमको जाना है कहाँ
एक ओर मैं हूँ एक तरफ ख्वाब तेरे
तुम सुना दो जो भी है फैसला
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
देके मुझको दर्द कैसे मुस्कुराते हो
इतनी बेशर्मी कहाँ से यार लाते हो
जो मोहब्बत तुमने सीखी है यहाँ मुझसे
प्यार वो औरों पे कैसे आजमाते हो
जब तलक मैं खुद को पहले सा बना ना लूं
है मुझे दिल की कसम आराम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
सामने होकर भी मेरे दो जगह हो तुम
जानता है दिल तुम्हारा बेवफा हो तुम
सच कहूं तो ना किया है जो गुनाह मैंने
उम्र भर सहता रहूँगा वो सजा हो तुम
ना दिखाऊँगा तुम्हें मैं मेरा ये चेहरा
अब किसी का हाथ जब तक थम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
सही दिल दुखया था अंजाने में
मुझे मशहूर कर दिया जमाने में
Written by: Kunaal Vermaa