Dil Ko Sukoon Lyrics – Abhijeet Srivastava x Sonu Kakkar | Tony Kakkar
Dil Ko Sukoon Lyrics In English
Is Dil Ko Sukoon Mil Jaaye
Jab Baahon Me Tu Aaye
Is Dil Ko Sukoon Mil Jaaye
Jab Baahon Me Tu Aaye
Tujhe Chaahna Mujhe Ibaadat Lage Hai
Jaise Khud Namaazein
Ada Ho Jaye
Mujhe Mera Khuda Mil Jaaye
Jab Baahon Me Tu Aaye
Meri Hoti Qubool Duaaein
Jab Baahon Me Tu Aaye
Doob Rahein The Ham
Tu Ban Gaya Hai Kinaara
Tu Na Agar Tha Mera
Kaun Banega Sahara
Doob Rahein The Ham
Tu Ban Gaya Hai Kinaara
Tu Na Agar Tha Mera
Kaun Banega Sahara
Mere Gham Tere Gham Ho Rahe Hai Kam
Tu Hi Saathiya Mujhe
Milna Har Janam
Darta Hai Dil Bas Ye Sochkar
Kahi Dil Ke Saath Na
Dagaa Ho Jaaye
Kaise Dil Ko Yakeen Dilaayein
Jab Baahon Me Tu Aaye
Meri Hoti Qubool Duaaein
Jab Baahon Me Tu Aaye
Meri Zaroorat Hai Tu
Tu Ban Gaya Hai Zaroori
Na Rah Sakenge Tum Bin
Aur Na Sahenge Ye Doori
Meri Zaroorat Hai Tu
Tu Ban Gaya Hai Zaroori
Na Rah Sakenge Tum Bin
Aur Na Sahenge Ye Doori
Poochho Na Kitna Tarse Hain Sanam
Jee Rahein Hai Jo Ham
Tere Hai Karam
Tere Saath Jeena Jannat Lage Hai
Tere Bina Zindagi Sajaa Ban Jaaye
Mere Dard Fana Ho Jaaye
Jab Baahon Me Tu Aaye
Tujhe Chaahna Mujhe Ibaadat Lage Hai
Jaise Khud Namaazein
Ada Ho Jaaye
Dil Ko Sukoon Song Lyrics In Hindi
इस दिल को सुकून मिल जाए
जब बाहों में तू आए
इस दिल को सुकून मिल जाए
जब बाहों में तू आए
तुझे चाहना मुझे इबादत लगे हैं
जैसे खुद नमाजीन
अदा हो जाए
मुझे मेरा खुदा मिल जाए
जब बाहों में तू आए
मेरी होती कुबूल दुआएं
जब बाहों में तू आए
दूब रहे द हैम
तू बन गया है किनारा
तू ना अगर था मेरा
कौन बनेगा सहारा
दूब रहे द हैम
तू बन गया है किनारा
तू ना अगर था मेरा
कौन बनेगा सहारा
मेरे गम, तेरे गम हो रहे हैं काम
तू ही साथिया मुझे
मिलना हर जनम
देता है दिल बस तु सोचकर
कहीं दिल के साथ ना
दाग हो जाए
कैसे दिल को यकीन दिलाएं
जब बाहों में तू आए
मेरी होती कुबूल दुआएं
जब बाहों में तू आए
मेरी जरूरत है तू
तू बन गया है जरूरी
न रह सकेंगे तुम बिन
और ना सहेंगे ये दूरी
मेरी जरूरत है तू
तू बन गया है जरूरी
न रह सकेंगे तुम बिन
और ना सहेंगे ये दूरी
पूछो ना कितना तरसे है सनम
जी रहे हैं जो हम
तेरे है करम
तेरे साथ जीना जन्नत लगे हैं
तेरे बिना जिंदगी सज़ा बन जाए
मेरे दर्द फना हो जाए
जब बाहों में तू आए
तुझे चाहना मुझे इबादत लगे हैं
जैसे खुद नमाज़े
अदा हो जाए