Chand Naraz Hai Lyrics – Abhi Dutt feat Mohsin Khan and Jannat Zubair
Chand Naraz Hai Lyrics in English
Jis Subah Main Tujhe
Ik Nazar Dekh Loon
Sara Din Fir Mera
Achha Guzarta Hai
Har Kisi Ke Liye
Ye Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai
Meri Har Baat Mein
Zikar Tera Karoon
Teri Tareef Se
Chand Naraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai
Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai
Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Haan Zaroorat Se Bhi Zyaada
Teri Zaroorat Hai
Tuhi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai
Ishq Zyaada Se Bhi Zyaada
Tujhse Main Karta Hoon
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai
Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha Fir
Tujhpe Mar Gaya
Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Malum Hai
Tu Wahi Saaj Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naaraz Hai
Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai
Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai
Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai Song Lyrics in Hindi
जिस सुबाह मैं तुझे
एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिये
ये धड़कता नेहीं
बस तुझे देख कर
दिल धड़कता है
मेरी हर बात में
ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है
इश्क़ पेहला भी तू इश्क़ आखीर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक पीसद भी वो
तेरे जैसा नेहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे पेहली मोहब्बत है
इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजाह तेरी ही हरकत है
दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया
धड़कनो को मेरी
दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है
तू वही साज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है
चाँद नाराज़ है
तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है
इश्क़ पेहला भी तू इश्क़ आखीर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक पीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है