Chaleya Lyrics – This is the latest Romantic song of 2023 sung by Arijit Singh featuring Shah Rukh Khan & Nayanthara with music given by Anirudh Ravichander while Chaleya’s song lyrics are written by Kumaar.
Chaleya Lyrics In English
Ishq Mein Dil Bana Hain Ishq Mein Dil Fanna Hain Mita De Ya Bana Le Maine Tuhjko Chuna Hain
Tere Saare Rang Ohdh Ke Dang Ohdh Ke Tera Hua Mein Sab Ko Chhod Ke Ishq Karna Naap Tol Ke Raaz Khol Ke Aaya Hun Mein Sab Ko Bol Ke
Oh Mein To Chaleya Teri Or Tera Chaleya Hai Zor Tera Hoya Mein Yaar Ve Bhuleya Sansaar Ve
Chaleya Teri Or Tera Chaleya Hai Zor Tera Hoya Mein Yaar Ve Bhuleya Sansaar Ve
Jag Tere Liye Chhodiya Dil Tere Sang Jodiya Ab Tera Mein Ho Gaya Ab Tuhj Mein Kho Gaya Kho Gaya
Jag Tere Liye Chhodiya Ve Dil Tere Sang Jodiya Ve Ab Tera Mein Ho Gaya Ab Tuhj Mein Kho Gaya Kho Gaya
Ishq Mein Dil Bana Hain Ishq Mein Dil Fanna Hain Hasa De Ya Rula De Maine Tuhjko Chuna Hain
Duniya Kehti Ishq Bhul Hai Befizool Hai Hamko To Dil Se Kabool Hai Tuhjpe Dikhto Rab Ka Noor Hai Ek Suroor Hai Tu Hai Apna Ye Guroor Hai
Oh Mein To Chaleya Teri Or Tera Chaleya Hai Zor Tera Hoyi Mein Yaar Ve Bhuleya Sansaar Ve
Chaleya Teri Or Tera Chaleya Hai Zor Tera Hoyi Mein Yaar Ve Bhuleya Sansaar Ve
Ishq Khwaab Khwaab Sa Hai Mera Behisaab Sa Hain Tere Lafz Chum Lu Mein Urdu Ki Kitab Sa Hain
Ishq Khwaab Khwaab Sa Hai Mera Behisaab Sa Hain Tere Lafz Chum Lu Mein Urdu Ki Kitab Sa Hain
Jag Tere Liye Chhodiya Dil Tere Sang Jodiya Ab Tera Mein Ho Gaya Ab Tuhj Mein Kho Gaya Kho Gaya
Chaleya Song Lyrics in Hindi
इश्क में दिल बना है इश्क में दिल फना है मिटा दे या बना ले मैंने तुझको चुना है
तेरे सारे रंग ओहध के दंग ओहध के तेरा हुआ मैं सब को छोड़ के इश्क करना नापा तोल के राज़ खोल के आया हूं मैं सब को बोल के
ओह में तो चलेया तेरी या तेरा चालेया है ज़ोर तेरा होया मैं यार वे भुलेया संसार वे
चालेया तेरी ओर तेरा चालेया है ज़ोर तेरा होया मैं यार वे भुलेया संसार वे
जग तेरे लिए छोड़िया दिल तेरे संग जोड़िया अब तेरा में हो गया अब तुझ में खो गया खो गया
जग तेरे लिए छोड़िया वे दिल तेरे संग जोड़िया वे अब तेरा में हो गया अब तुझ में खो गया खो गया
इश्क में दिल बना है इश्क में दिल फन्ना है हसा दे या रुला दे मैंने तुझको चुना है
दुनिया कहती है इश्क भूल है बेफ़िज़ूल है हमको तो दिल से कबूल है तुझपे दिखो रब का नूर है एक सुरूर है तू है अपना ये गुरुर है
ओह में तो चलेया तेरी या तेरा चालेया है ज़ोर तेरा होयी मैं यार वे भुलेया संसार वे
चालेया तेरी ओर तेरा चालेया है ज़ोर तेरा होयी मैं यार वे भुलेया संसार वे
इश्क ख्वाब ख्वाब सा है मेरा बेहिसाब सा है तेरे लफ़्ज़ चूम लू में उर्दू की किताब सा है
इश्क ख्वाब ख्वाब सा है मेरा बेहिसाब सा है तेरे लफ़्ज़ चूम लू में उर्दू की किताब सा है
जग तेरे लिए छोड़िया दिल तेरे संग जोड़िया अब तेरा में हो गया अब तुझ में खो गया खो गया
Written by Kumaar
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the contact us Form. Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.
Chaleya Song Details:
Credit: 🎶 Song: Chaleya 🎬 Featuring – Shah Rukh Khan, Nayanthara, Vijay Sethupathi, and Deepika Padukone 🎤 Singer – Arijit Singh 🎶Lyricist – Kumaar 🎧 Music – Anirudh Ravichander 🎧 Label: T- Series1
I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.