Advertisements

Chai Aur Tum Lyrics – MC SQUARE

Chai Aur Tum Lyrics - MC SQUARE
Image Source - YouTube | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Chai Aur Tum Lyrics – MC SQUARE | Prod. by Jxsie Beats

Chai Aur Tum Lyrics – This is the latest Hindi song of 2023 sung by MC SQUARE while lyrics by MC SQUARE, and music given by Jxsie Beats.

Chai Aur Tum Lyrics in English

Hai Raat Chaandni Tu Hoti Chhat Pe Saath Mein
Ek Mein Chai Dooja Haath Tere Haath Mein
Chai Ke Jesa Swaad Hota Teri Baat Mein
Main Aksar Dooba Rehta Bas Yun Hi Mein

Chai To Hai Main Tera Saath Soch Leta Hun
Chai Ki Aah Mein Hi Tujhko Khoj Leta Hun
Wo Bhini Khoosbu Ghulti Hai Jab In Hawao Mein
Main Aankhein Band Karke Teri Saansein Toh Leta Hun

Jo Choomu Pyaala Sochun Hoth Tere Choom Liye Hai
Main Khud Mein Khud Na Iss Qadar Tu Meri Ruh Liye Hai
Hai Yaad Tumko Pal Wo Lab Se Jab The Lab Mile
Har Ek Sec Mein Hai Woh Yaad Jo Sukoon Liye Hai

Dhundhu Chai Mein Mithaash Ho Tumhari
Jaise Mitti Ki Sugandh Toh Tumhari
Jaise Tujhko Saamne Se Dekhu To Chadhe
Theek Wahi Chai Ke Rang Mein Khumaari

Yaa Ye Pyaala Ye To Main Hi Khush Naseeb Hun
Yaa Tu Bashi Hai Isme Hai Mere Kareeb Tu
Yaa Ye Rabb Ka Ishara Ki Hai Shareeq Tu
Ya Ye Wahi Kissa Ranjha Main Aur Heer Tu

Hai Ye Pyaala Chai Ka Jo Aadha Ho Liya Hai
Main Di Se Sochu Ye Dimaag Pyada Ho Liya Hai
Par Ab Bhi Tu Basi Hai Khash Hai Wazood Iska
Jo Tujse Hua Wahi Isse Wada Ho Liya Hai

Main Dekhu Chai Aur Main Kuch To Fus Fusa Raha Hun
Hai Kaan Taaro Ke Bhi Yun Bud Buda Raha Hu
Yeh Chaand Bhi Jale Main Yun Jo Khushnuma Raha Hun
Ho Khud Mein Khush Main Jese Khud Ko Gud Guda Raha Hun

Chai Ki Bund Aakhri Mein Bhi Ho Tum Samaaye
Chai Ke Khatam Hone Ka Bhi Mujhko Dar Sataye
Wo Ishq Kya Jo Ishq Dar Jakham Aur Gam Na Laye
Ho Dheeme Dheeme Subh Ye Lamha Yun Hi Tham Sa Jaaye

Ye Pyaala Ungliyon Mein Jese Jakda Hun Tumhe
Na Chodna Ye Sochun Jese Pakda Hun Tumhe
Na Rakhna Dheel Kya Ki Pyaala Toot Jaaye Na
Hai Dar Bhi Tera Mera Saath Chhoot Jaaye Na

Ye Pyaala Ungliyon Mein Jese Jakda Hun Tumhe
Na Chodna Ye Sochun Jese Pakda Hun Tumhe
Na Rakhna Dheel Kya Ki Pyaala Toot Jaaye Na
Hai Dar Bhi Tera Mera Saath Chhoot Jaaye Na

Chai Aur Tum Song Lyrics in Hindi

है रात चांदनी तू होती छत पे साथ में
एक में चाय दूजा हाथ तेरे हाथ में
चाय के जैसा स्वाद होता तेरी बात में
मैं अक्सर डूबा रहता बस यूँ ही में

चाय तो है मैं तेरा साथ सोच लेता हूँ
चाय की आह में ही तुझको खोज लेता हूँ
वो भीनी खुश्बू घुलती है जब इन हवाओ में
मैं आँखें बंद करके तेरी सांसें टोह लेता हूँ

जो चूमू प्याला सोचूँ होठ तेरे चूम लिए है
मैं खुद में खुद ना इस क़दर तू मेरी रूह लिए है
है याद तुमको पल वो लब से जब थे लब मिले
हर एक सेक् में है वो याद जो सुकून लिए है

ढूँढू चाय में मिठाश हो तुम्हारी
जैसे मिट्टी की सुगंध तोह तुम्हारी
जैसे तुझको सामने से देखु तो चढ़े
ठीक वही चाय के रंग में खुमारी

या ये प्याला ये तो मैं ही खुश नसीब हूँ
या तू बशी है इसमें है मेरे क़रीब तू
या ये रब्ब का इशारा की है शरीक़ तू
या ये वही किस्सा राँझा मैं और हीर तू

है ये प्याला चाय का जो आधा हो लिया है
मैं दिल से सोचु ये दिमाग प्यादा हो लिया है
पर अब भी तू बसी है कश है वज़ूद इसका
जो तुजसे हुआ वही इससे वादा हो लिया है

मैं देखु चाय और मैं कुछ तो फुस फुसा रहा हूँ
है कान तारो के भी यूँ बुद बुदा रहा हूँ
ये चाँद भी जले मैं यूँ जो खुशनुमा रहा हूँ
हो खुद में खुश मैं जैसे खुद को गुद गुदा रहा हूँ

चाय की बून्द आखरी में भी हो तुम समाये
चाय के खतम होने का भी मुझको डर सताए
वो इश्क़ क्या जो इश्क़ डर जखम और गम न लाये
हो धीमे धीमे सुबह ये लम्हा यूँ ही थम सा जाए

ये प्याला उँगलियों में जैसे जकडा हूँ तुम्हे
ना छोड़ना ये सोचूं जैसे पकड़ा हूँ तुम्हे
ना रखना ढील क्या की प्याला टूट जाए ना
है डर भी तेरा मेरा साथ छूट जाए ना

ये प्याला उँगलियों में जैसे जकडा हूँ तुम्हे
ना छोड़ना ये सोचूं जैसे पकड़ा हूँ तुम्हे
ना रखना ढील क्या की प्याला टूट जाए ना
है डर भी तेरा मेरा साथ छूट जाए ना

Written by: MC SQUARE

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Chai Aur Tum Song Credit Details:

Credit-
🎶
Song: Chai Aur Tum
🎤 Singer: MC SQUARE
🎧 Music – Jxsie Beats
🎶 Lyrics: MC SQUARE
🎧 Music label – MC SQUARE

Chai Aur Tum Song Music Video:
Chai Aur Tum Lyrics – MC SQUARE

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the contact us Form.

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply