Bhakt Vatsal Namah Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | Mahashivratri Special 2024
Bhakt Vatsal Namah Lyrics In English
Aaya Hu Main Darr Pe Tere
Dekh Shankara
Thodi Si Jagah Sharan Mein Dede Shankara
Tere Sharan Mein Aake Bholenath
Door Ho Jati Hai Har Pareshani
Tuney Hi Likhi Hai Meri Ye Dastaan
Tu Hi Sanwarega Meri Kahani
Yu Na Mujhko Door Kar
Abb Toh Mujhko Khud Mein Sma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Lamha Lamha Bhole Sath Mein Bitaun
Tujhpe Bhole Apna Hakk Main Jataun
Haal Kya Hai Tere Bin Tu Hi Jaane
Shiv Se Prem Kitna Kaise Main Bataun
Milne Ko Tujhse Kyun Bekaraar Hoon Main
Na Hogi Tere Andar Se Ravani
Zindagi Mein Meri Behti Hai Khushiyan
Jaise Ho Behta Samandar Mein Paani
Yu Na Mujhko Door Kar
Abb Toh Mujhko Khud Mein Sma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Agar Bhole Tere Charno Ki
Dhool Ka Main Kann Bann Jaun
Jeevan Ke Sare Bandhano Se
Shankar Ji Khudko Mukat Paun
Tu Jism Jaan Bhole Abb Tera Ho Gya Hai
Khud Ka Vajood Bhi Mera Abb Kahin Kho Gya Hai
Sare Jagat Ke Tum Hi Ho Raja
Aur Gaura Maiya Jagat Ki Hai Rani
Jab Tak Na Doge Daras Tum Mujhe
Tab Tak Karta Rahunga Main Yunhi Mann Maani
Yu Na Mujhko Door Kar
Abb Toh Mujhko Khud Mein Sma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Bhakt Vatsalya Namah
Sheeit Kanthaye Namah
Kirpa Mujhpe Rakhna Meri Galtiyon Ko Krke Shma
Bhakt Vatsal Namah Song Lyrics In Hindi
आया हूं मैं डर पे तेरे
देख शंकरा
थोड़ी सी जगह शरण में देदे शंकरा
तेरे शरण में आके भोलेनाथ
दूर हो जाति है हर परेशानी
तूने ही लिखी है मेरी ये दास्तां
तू ही संवरेगा मेरी कहानी
यू ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा
लम्हा लम्हा भोले साथ में बितौं
तुझपे भोले अपना हक मैं जताऊं
हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने
शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ
मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूं मैं
ना होगी तेरे अंदर से रवानी
जिंदगी में मेरी बहती है खुशियां
जैसा हो बहता समंदर में पानी
यू ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा
अगर भोले तेरे चरणों की
धूल का मैं कन्न बन्न जौं
जीवन के सारे बंधनो से
शंकर जी खुडको मुकट पौन
तू जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है
ख़ुद का वजूद भी मेरा अब कहीं खो गया है
सारे जगत के तुम ही हो राजा
और गौरा मैया जगत की है रानी
जब तक ना दोगे दरस तुम मुझे
तब तक करता रहूंगा मैं यूंही मन मानी
यू ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा
भक्त वात्सल्य नमः
शीत कण्ठये नमः
किरपा मुझपे रखना मेरी गलतियों को क्रके शमा