BAARISH Lyrics – Abdu Rozik | IFCM
BAARISH Lyrics in English
Bhegee Mosam Ki Hawaye
Puchhte Hai Tera Tera
Tere Karan Hi Sathaye
Bundh Ka Silsila Silsila
Kyu Lagtha Hai Jaise Koi Sazis Hui
Pehli Pehli Baar Jaisi Barish Hui
Pehli Pehli Baar Yesi Barish Hui
Dil Se Dil Ko Chhoti Si Gujarish Hui
Khone Lage Hai Yar Aisi Barish Hui
Mere Yadein Tere Lamhe
Tujbin Hai Bewazah Bewazah
Tera Chehra Teri Nazaro Mai Hi
Tarsagaya Sagira Nazore Se
Nazoro Ko Fir Sifaris Hui
Pehli Pehli Baar Jaisi Barish Hui
Pehli Pehli Baar Yesi Barish Hui
Khone Lage Ham Yar Aisi Barish Hui
Barish Hui
Barish Hui
Aisi Barish Hui
BAARISH Song Lyrics in Hindi
भीगे मौसम की हवाएँ
पूछते है तेरा तेरा तेरा
तेरे कारण ही सताएँ
बूँदों का सिलसिला सिलसिला
क्यूँ लगता है जैसे कोई साजिश हुई
पेहली पेहली बार जैसे बारिश हुई
पेहली पेहली बार ऐसी बारिश हुई
दिल से दिल को छोटी सी गुजारिश हुई
खोने लगे हम यार ऐसी बारिश हुई
मेरे यादें तेरे लम्हे तुझ बिन है बेवजाह
तेरा चेहरा तेरी नज़रों में ही
तिरसा गया, सागिया नज़रों से
नज़रों को फिर सिफ़ारिश हुई
पेहली पेहली बार जैसे बारिश हुई
पेहली पेहली बार ऐसी बारिश हुई
दिल से दिल को छोटी सी गुजारिश हुई
खोने लगे हम यार ऐसी बारिश हुई
बारिश हुई, बारिश हुई
ऐसी बारिश हुई