Atak Gaya Lyrics – Arijit Singh & Rupali Moghe | Badhaai Do | Rajkummar Rao & Bhumi Pednekar
Atak Gaya Lyrics In English
Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Mutthi Khol Ude
Jab Nain Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khul Ke Karle Bhul Sabhi
Bhul Sabhi, Bhul Sabhi
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kabhi Jheel Hai Tu Aur
kabhi Yaadon Ki Naao Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Mera
Kabhi Dhoop Hai Tu Aur
Kabhi Taaro Ki Chhao Hain
Sara Hi Hai Sahara Mera
Jab Baki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maloom Pade
Aur Dhadkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare, Boom Kare
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atatk Gaya Hai
Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Haaye…
Atka Jaave Atka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe
Bulbula Prem Ka
Prem Ka, Prem Ka
Atak Gaya Lyrics In Hindi
जब चलते चलते रह मुड़े
जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के क्रले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धूप है तू और
कभी तारो की छाओं हैं
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन झट से बूम करे
बूम करे, बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
हाय…
अटक जावे अटका जावे
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रखें
बुलबुला प्रेम का
प्रेम का, प्रेम का