Shikayat Lyrics – Tony Kakkar x Fukra Insaan
Shikayat Lyrics in English
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Baithenge Teri Shikayat Karenge
Ye Mujhe Girate Hain Kyon Aksar
Jo Khudko Utha Bhi Nahi Sakte
Ye Rishta Banate Hi Kyon Hai Jab
Rishta Nibha Hi Nahi Sakte
Jeena Toh Padta, Sabke Liye
Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte
Begano Se Tum Lad Sakte Ho
Apno Se Toh Lad Bhi Nahi Sakte
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Baithenge Teri Shikayat Karenge
Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Takleefein Jitni Bhi Ho Chahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha
Raste Wahin Hai Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Kadar Hi Nahi
Aaye Hain Shehron Mein Bekaar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Baithenge Teri Shikayat Karenge
Banane Wale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadta Hai
Har Shaqs Ussi Se Akadta Hai
Zindagi Tera Hai Karz Bada
Ye Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamana Padta Hai
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Baithenge Teri Shikayat Karenge
Shikayat Song Lyrics in Hindi
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
बैठेंगे तेरी शिकायत करेंगे
ये मुझे गिरते हैं क्यों अक्सर
जो खुदको उठा भी नहीं सकता
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकता
जीना तो पड़ता, सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकता
बेगानो से तुम लड़ सकते हो
अपनो से तो लड़ भी नहीं सकता
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
बैठेंगे तेरी शिकायत करेंगे
बचपन भी कितना सुहाना था
बस मां को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रास्ते वहीं है सफर है वहीं
किसी को किसी की कदर हाय नहीं
आए हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
बैठेंगे तेरी शिकायत करेंगे
बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ा करता है
हर शक्स उसी से हैरान है
ज़िंदगी तेरा है कर्ज़ बड़ा
ये कर्ज़ चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में ज़िंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
बैठेंगे तेरी शिकायत करेंगे