Advertisements

Shikayat Lyrics – Archana Gore | Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics - Archana Gore | Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics – Archana Gore | Gangubai Kathiawadi | Sanjay Leela Bhansali | Alia Bhatt | Shantanu M

Shikayat Lyrics – This is a New Bollywood Song from the Movie “Gangubai Kathiawadi” starring “Alia Bhatt” and “Shanatanu Maheshwari”, sung by “Archana Gore” and penned by “A M Turaz.The music is composed by “Shail Hada”

Shikayat Lyrics In English

Kisi Ki Yaad Mein
Shamein Guzarne Ke Liye
Qaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye

Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padhta Hai
Yeh Ishq Dil Mein
Meri Jaan Utarne Ke Liye

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
To Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai

Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil To
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Nazar Bhar Ke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hain
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hain

Guzrate Hain Hum Roz Pehlun Se Unke
Magar Woh Hamein Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse
Hume Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain
Kisi Haal Mein Bhi Judaa Hum Nahi Hain
Nahi Hain Nahi Haan Judaa Hum Nahi Hain

Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Lai
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Mil Kar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Shikayat, Mohabbat, Haan Raahat Bahut Hai
Hamein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Haan Hamne Suna Hai
Suna… Suna… Suna… Hai

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shikayat Song Lyrics In Hindi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं

सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं जुदा हम नहीं हैं

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना… सुना… सुना… हाँ…

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

Written by: A M Turaz

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Shikayat Song Details:

Credits: 🎶 Song – Meri Jaan
🎤 Singer: Archana Gore
🎧 Music – Shail Hada
✍ Lyrics: A M Turaz
🎧 Music Label: Saregama
Music

Shikayat Music Video:
Shikayat Lyrics – Archana Gore | Gangubai Kathiawadi

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in lyrics or If You Are Willing To Contribute new Lyrics to this website Please send the correct lyrics by click on Submit Lyrics.

Please Subscribe And Follow Lyricsupgrade on social media for Latest Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply