Parvati Boli Shankar Se O Bholenath Ji Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Parvati Boli Shankar Se O Bholenath Ji Lyrics In English
“Parvati Bolii Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniyee Bholenath Ji
Rehna Hain Har Ek Janam Me
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijeye Na Chhodenege
Kabhi Hmara Haath Ji
O Bholenaath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein
Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein
Daso Dishao Mein
Mehlo Se Jyada Shukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawao Mein
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji
Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijeye Na Chodoge
Kabhi Hmara Hath Ji
O Bholenaath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
Pusp Vimano Se Pyari
Hamko Nandi Ki Sawari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumpe Balhari Ji
Jab Lao Tumhi Lana
Jab Lao Tumhi Lana
Dware Mere Baraat Ji
O Bholenath Ji
O Bholenath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhu Nath Ji
Praan Mere Baste Hai Tum Mein
Tum Bin Meri Nahi Gati
Agni Kund Mein Hoke Basham
Tum Huyi Thi Mere Liye Sati
Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janamo Tak Na Tutenge
Ye Janam Janam Ke Nate Hai
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhaat Ji
Vachan Hai Mere Na Chodunga
Kabhi Tuumhara Hath Ji
Sada Rahe Hai Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji
Hai Gaura Parvati Hai Gaura Parvati
Ji Bholenath Ji O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji O Sambhu Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu
Mai Jhoom Jhoom Ke Nachu
Are Ghoom Ghoom Ke Nachu
Mere Bhola O Mera Bhola
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu
O Bholenath Ji
O Shambhunath Ji
Parvati Boli Shankar Se – O Bholenath Ji Song Lyrics In Hindi
रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में
कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में
तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी
रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है
तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी
है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू
मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू
मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी
Written By Hansraj Raghuwanshi