Meray Paas Tum Ho OST Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan | Humayun Saeed & Ayeza Khan
Meray Paas Tum Ho OST Song Lyrics in English
Bhool Janey Ka Hunar Mujh Ko Sikhatey Jao
Ja Rahey Hi Tou Sab Hi Naqsh Mitatey Jao
Chalo Rasman Hi Sahi
Mur K Mujhey Dekh Tou Lo
Tortey Tortey Talluq Ko Nibhatey Jao
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye..
Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga [2x]
Bicharna Mubarak, Bichar Jaiye Ga
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Satayae
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Main Samjha Tha Tum Ho
Tou Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Main Samjha Tha Tum Ho
Tou Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Yeh Duniya Nahi Hai Mere Paas Tou Kia
Mera Yeh Bharam Tha
Mere Paas Tum Ho
Magar Tum Se Seekha
Muhabbat Bhi Ho Tou
Dagha Kijiye Ga
Mukar Jaiye Ga
Tera Haath Kal Tak
Mere Haath Main Tha
Tera Dil Dharakta Tha Dil Main Hamarey
Yeh Makhmoor Aankhain
Jo Badli Hoi Hain
Kabhi Hum Ne Inkey They Sadqay Utarey
Kahin Mulaqaat Hojaye Hum Se
Bacha Kar Nazar Ko
Guzar Jaaiye Ga
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai Ab Mujh Ko Terey Bina..
Meray Paas Tum Ho OST Lyrics in Hindi
भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओ
चलो रस्मन ही सही
मुद के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओ
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिचारणा मुबारक बिचार जाइयेगा
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो
में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो
यह दुनिया नहीं है
मेरे पास तो क्या
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो
मगर तुम से सीखे
मोहब्बत भी हो तू
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगा
तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारे
ये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हम ने इनके
सड़के उतारिये
कहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़ार जाईयेगा
जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना