Advertisements

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Tu Jhoothi Main Makkaar

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics - Tu Jhoothi Main Makkaar

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Tu Jhoothi Main Makkaar | Ranbir, Shraddha | Pritam | Arijit Singh

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Pyar Jhutha Tha Jataya Hi Kyun is a brand new Hindi song of 2023 from the movie “Tu Jhoothi Main Makkaar,” featuring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor and sung by Shreya Ghoshal & Divya Kumar and lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya while its music is given by Pritam

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics in English

Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hain

Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koi Khurafat
Peechhe Hi Padi Hain

Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hain

Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koi Khurafat
Peechhe Hi Padi Hain

Honi To Koyi Galat Baat
Pakki Hain

Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain

Galti Hai Mauke Ki Mera Dosh Nahi Hain
Kitni Tikai Hai Mujhe Hosh Nahi Hain
Hona Kya Hona Kya Hona Ab 90 Ml Se

Litre’on Mein Pee Ke Bhi Santosh Nahi Hain
Sakhi Aur Pilaane Ko Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Maamle Mein Saare Hain Kadke
Pee Ke Bhi Pee Ke Bhi
Pee Ke Bhi Jo Tika Raha
Sath Le Jaungi Girehban Pakad Ke

Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hain

Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain
Maine Pi Rakhi Hain

Jis Bar Mein Pairon Ki Tere Dhool Padi Na
Daru Wahan Ki Piyakkadon Ko Chadhi Na
Vaise To Maikhano Ka Main Bhi Hoon Farishta
To Phir How Come Meri Nazar Kabhi
Tujhse Ladi Na

Aaj Ki Pehli Mulakaat
Se Chhidi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

Chahat Ki Saari Khurafat
Ho Jaaye Lage Hath
Kya Soch Rahi Hai
Lagta Hai Donon Ki Yeh Raat
Lucky Hai

Maine Bhi Maine Bhi Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Maine Pi Rakhi Hai Song Lyrics in Hindi

रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है..

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछे ही पड़ी है.

उउउउउ..
रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है.

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है..

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

रज्ज के आज
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

घल्टी है मौके की
मेरा दोष नहीं है.
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है..

होना क्या होना क्या
होना एब 90 एमएल से..
लीटरो में पिके
भी संतोष नहीं है..

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैप्स्टी के मामले में
सारे हैं कड़के..

पीके के भी, पीके के भी, पीके के भी
चोट खा रहा.
साथ ले जाउंगी
तेरे बाल पकड़ के..

पर ये इनायत कल सुबह..
तक की है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

जिस बार में पेरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारु वहाँ की
पियाक्कड़ों को चढी ना

वैसे तो मैखानो का
मैं भी हूं फरिश्ता
फ़िर कैसे आना है
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना..

आज की पहली मुलाकात
से छिडी है जो बात.
दिलचस्प बड़ी है..

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है.

लगता है दोनो की ये रात
लकी है।
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी..
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

रज्ज के आज
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है..

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

Written by: Amitabh Bhattacharya

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Maine Pi Rakhi Hai Song Credit Details:

Credit-
🎶
Song: Maine Pi Rakhi Hai
🎤 Singer: Shreya Ghoshal & Divya Kumar
🎧 Music – Pritam
🎶 Lyrics – Amitabh Bhattacharya
🎧 Music label – T- Series

Maine Pi Rakhi Hai Song Music Video:
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Tu Jhoothi Main Makkaar

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the contact us Form.

Please Follow & Like us. Spread Love & Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply