Advertisements

JO TUM MERE HO Lyrics – Anuv Jain

JO TUM MERE HO Lyrics - Anuv Jain
Image Source - YouaTuabe | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

JO TUM MERE HO Lyrics – Anuv Jain

JO TUM MERE HO Lyrics – Jo Tum Mere Ho Aisa Ho Kyun is a Hindi Love Song of 2024 sung by Anuv Jain and has music by Angad Bahra while Anuv Jain has written the Song’s Lyrics.

JO TUM MERE HO Anuv Jain Lyrics

Hairan Hun Ki Kuch Bhi Na Maangu
Kabhi Mein, Jo Tum Mere Ho
Aisa Ho Kyun
Ki Lagta Hai Hasil Sabhi Hain
Jo Tum Mere Ho

Jo Tum Mere Ho Toh Mein
Kuch Nahi Maangun Duniya Se
Aur Tum Ho Hi Nahi Toh Mein
Jeena Nahi Chahu Duniya Mein

Aur Nazron Mein Mere Ik Jahan Hai
Jahan Tu Aur Main Ab Saath Hain
Aur Wahan Koi Nahi Tu Aur Main Hi

Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Raahein
Yoon Judi Hain
Aur Raahon Mein Hi Jo Tum Aaye Kabhi
Hum Toh Pyaar Se Hi Maar Jayenge

Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Raahein
Yoon Judi Hain
Aur Raahon Mein Hi Jo Tum Aye Nahi
Hum Toh Phir Bhi Tumhein Hi Chahenge

Jo Tum Mere Ho Toh Main
Kuch Nahin Maangoon Duniya Se

Pooche Yeh Tu
Ki Tujhmein Main Kya Dekhta Hoon
Jab Charo Taraf Aaj
Kitne Hi Sare Nazaare Hain

Jaane Na Tu Khud Ko Yoon
Na Janay Kyun
Nazron Se Meri Yahan
Dekho Na Khud Ko Zara
Dekho Na Dekho Na

Zulfon Se Kaise Zulfon Se
Teri Chupti Pyari Pyari Si
Muskaan Hai

Aur Nazarein Jhuki
Aur Nazarein Uthi
Toh Main Kya Hi Karoon
Barbaad Main

Tere Hothon Ko Tere Hothon Ko
Jinse Rakhti Mere Pyare Pyare
Naam Hai

Aur Dil Ka Tere Aur Dil Ka Tere
Ab Main Kya Hi KahoonKya Baat Hai

Aur Haan Dekho Yahan
Kaise Aayi Do Dilon Ki
Yeh Baraat Hai

Par Kya Khula Aasmaan
Yaa Phir Laayi Yahan Zoro Se
Barsaat Hai

Chahein Ho Chhaye Bhi Badaal Toh
Chahein Phir Bhi Tumhein
Kya, Pata Tum Ko
Maangoon Na Kuch Aur Jo
Tum Mere Ho

JO TUM MERE HO Song Lyrics in Hindi

‘हैरान हूँ कि कुछ भी न मांगू
कभी मैं, जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो तो मैं
कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं तो मैं
जीना नहीं चाहूं दुनिया में

और नजरों में मेरे एक जहाँ है
जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं, तू और मैं ही

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएंगे

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो तो मैं
कुछ नहीं मांगूं दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नजारे हैं

जाने ना तू खुद को यूँ
ना जाने क्यों?
नजरों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को जरा
देखो ना देखो ना

ज़ुल्फों से कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूं?
बर्बाद मैं

तेरे होंठों को तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम हैं

और दिल का तेरे और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं? क्या बात है

और हाँ देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है

पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहें हो छाए भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें
क्या, पता तुमको?
मांगूं ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.

JO TUM MERE HO Song Credits Details:

Credit: 🎶 Song: JO TUM MERE HO
🎤 Singer – Anuv Jain
🎶Lyrics- Anuv Jain
🎧 Music Composer – Angad Bahra
🎧 Label: Anuv Jain

JO TUM MERE HO Anuv Jain Song Music Video:
JO TUM MERE HO Lyrics – Anuv Jain

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Please Subscribe And Follow Lyricsupgrade on Social Media for the Latest Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply