Advertisements

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal | Rochak Kohli | Rashmi V | Karan Mehra, Ihana Dhillon

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – is Latest Hindi Sad Song of 2020 Sung By Jubin Nautiyal. Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics written by Rashmi Virag. The Music of Bewafa Tera Masoom Chehra song is Composed by Rochak Kohli . Music label is T- series.

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in English

Wo Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi

Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chhana
Pura Mohalla Gunj Uthta Tha

Dill Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me
Hamne Taare Gine

Dill Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me
Hamne Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti To
Aaya Samaj Ye Hume

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koe Bhi Manjil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Janee Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot He Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Me
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Gairon Se
Ye Hoonar Kaha Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Me AajKal
Jo Kabhi Mere Khwabon Me
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhuthi Kahani
Hai Tune Sunayi Muje
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha
Mein Sach Maan Baitha Tuje

Jhuthi Wafayon Ki Jhuthi Kahani
Hai Tune Sunayi Muje
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha
Mein Sach Maan Baitha Tuje

Sare Ke Sare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Muje
Ab Dhadakta Hai Seene Me Mere
He Woh Pathar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Mene Chaha
Zindagi Bhar Jise Maene Chaha
Marke Bhi Mujko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai..`!!

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi

`वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया , इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में, हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में, हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी, ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो, आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है`..!!

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Song Credit Details:

Credit:
Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Video: Navjit Buttar
Music Produced, mixed and mastered by: Bharat Goel @ Global Sound Labs B
Edit & Di – Sarabjeet Sohal
D.P : Shinda Singh
Director : Navjit Buttar
Music Label: T-Series

Original song credits
Singer – Mohammad Aziz
Music – Ram Shankar
Lyrics – Anwar Farrukhabadi

YouTube Video – Bewafa Tera Masoom Chehra Song – Jubin Nautiyal :
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal
Read More :-Care Ni Karda Lyrics – Chhalaang
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in lyrics. Please send correct lyrics by contact us Form.

Please Follow & Like us. Spread Love & Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply